Проходите, гости дорогие
Коридор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-17 17:59:40
Поделиться22007-12-17 18:12:42
Софи и Билл поймали такси. По пути девушка дала свое согласие на то, чтобы они поехали к ней домой. Немного пообщавшись о всяком бреде, таксист уже остановил такси около дома Софи и проговорил: -Приехали. С вас... -В этот момент он посмотрел на счетчик. На его лице явно было видно одно недовольство. -10Евро. -По расценкам Германии это довольно дешево, но если считать, что они ехали всего от силы 10минут, то получилось не мало... Хотя какая разница? Они себе вроде бы такую сумму позволить могут XD Выйдя из машины, девушка сразу посмотрела на дом и, улыбнувшись, пошла к его дверям. Достала ключи из сумки и начала открывать дверь, пока Билл был еще в машине...
Поделиться32007-12-17 18:24:03
Sofy La'Mur
Отдал деньги и поблагодарил водителя...Поболтав о его нелегкой жизни, тот его узнал и попросил афтограф для дочери. Парень не отказал и написав какой-то Инесс, вышел из машины. Захлопнув дверь парень посмотрел на дом и улыбнулся, еле заметно. хорошее местечко, да и модель она явно востребаванная, судя по дому... Подошел к девушке, неспеша, так как ему нравилась девушка...кхм...нет ему не нравилась девушка, точнее она была невероятно красивой и приятно было на нее смотреть... а задница отличная... Пошло улыбнулся xDD Обнял ее за талию, когда Софи открыла дверь, пропустил опять вперед. Прошел внутрь. У тебя здесь так уютно...и солнечно... Говорил он снимая куртку и разуваясь. Давно переехала суда?
Поделиться42007-12-17 18:44:06
Bill Kaulitz
Девушка наконец-то открыла дверь и прошла в дом первая. Затем вошел и Билл. Она почувствовала его прикосновения на ее талии и улыбнулась. -Уютно? Спасибо... Мне тоже нравится. -После некоторой паузы девушка засмеялась. -Может и солнечно, но где ты солнце видешь? Вроде на дворе ночь... -Она повернулась к Биллу, улыбнулась и сняла куртку. -Нет... Вроде год назад. Я даже и не помню... Так. Сейчас мне 17... В общем недавно переехала. -Она засмеялась и посмотрела на Билла, приподняв правую бровь. -Ну что? Куда пойдем? Кухня? Гостинная или... Куда там еще можно-то... Сад, игровая?.. -Она показывала рукой в ту сторону, где была та комната, которую она называла. -Кофе, чай, вино, мартини? Чай, кофе, потанцуем? Пиво, водка, полежим... Мне определенно нравится второй вариант, но без водки...
Поделиться52007-12-17 19:00:35
Sofy La'Mur
Следил за движениями девушки, поворачивая лишь голову, пытаясь все запомнить...ну да...его память не железная, поэтому все тщетно...куча концертов, расписаний, песен...совсем не обязательно запонимать и это...в принципе все шло к одному...но проблема в том, что им еще потом надо будет общаться, а просто секс это глупо. Хотя, столько сомнений за этот день, почему мне с ней так легко и приятно...Она первая кто мне нравится, после Мел... единственное что он запомнил это Пойдем в сад, с вином...Улыбнулся и прошел в сад,