CheeKy TeeNs Want Fall In Love

Объявление

Дата и Время:
Вечер-ночь 20 декабря.

Погода:
В Магдебурге погода просто замечательная! Несмотря на то, что зима, люди радуются первому, белому и пушистому снежку. Все, как один, выходят во дворы, на площади и аллеи, чтобы поиграть в снежки или слепить первую снежную бабу! Так не отставайте же и вы от них, пойдите покатайтесь на коньках и зарядитесь позитивом!
Нужны Персонажи:
Нужны все! Каждый персонаж важен, но мы в большей степени рады увидеть Густав, Георга, Йоста, участников Us5 и Nevada Tan!!!

Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" Добавить в Избранное
Администраторы: Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Sofy La'Mur
Действия в игре:
После удавшегося года и не только для Tokio Hotel, получивших многочисленное количество наград и завершивших свой третий гастрольный тур, очень успешный тур. Также для Nevada Tan, которые недавно начали свой первый чес и выпустили первый альбом! Много звезд Германии зажглись именно в 2007 году, но сейчас год подходит к концу и всем нужен отдых. Поэтому группы берут непродолжительный отпуск, который каждый проведет в меру своей испорченности с пользой для себя. Бесчисленное количество звезд решают посетить прекрасный Магдебург, а некоторые останутся здесь навсегда!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Игра только открылась!!! Удачной игры и времяпровождения!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » ..::House oF Sofy La'Mur::.. » Ванна

Ванна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

xD
http://i004.radikal.ru/0710/c3/ef2a6be177ca.jpg

0

2

Девушка вошла в ванну и сразу же выбросила презерватив в мусор. Затем отряхнула руки, как будто это было что-то грязное. Хотя да, использованный презерватив ведь xD -О будующем? И мой тоже... Правда такого не будет уж точно. Эм... Стоп. А твой что ли сбудется? Так. А ну рассказывай. Хотя ладно, че я тебя пытаю... Сама не рассказываю сон и не собираюсь, а вот из тебя выдавливаю что-то... -Сказала она, как только парень вошел в ванну. -Оо, как так? Вообще никогда не оставался? Мда... Круто. А со мной почему остался? Мы ведь не обязаны всегда быть вместе, даже если ты мой парень... Ну, чисто официально, ведь так?.. -Она улыбнулась и посомтрела парню в глаза. Затем Софи начала медленно снимать с себя платье и начала набирать в ванну теплую воду, включив кран на всю. Мда... Ванна сейчас точно не помешает. -Подумала девушка и, сняв платье уже полностью, залезла в ванну. -Так. А я что-то не помню, чтоб на кровате были какие-то пятна, так сказать, полового акта. Короче секса... Эм... Черт.

0

3

Sofy La'Mur
Зашел в след за девушкой в ванную, снимая футболку на ходу и уже растегивая джинсы. Улыбнулся монологу девушки об их снах, о будущем и спустил штаны, кинув их в угол. Нет, оставался только у одной...Ты вторая... Поджал губы, в смятении вертя в руках кепку, которую отбросил туда же где были джинсы. Прост, девушки после секса перестают меня интересовать...Не все, но многие...Вот ты не перестала, наверное, из-за нашего свободного общения...Я тебе доверяю, а это многое значит для меня... Боксеры скоро тоже оказались на полу, а парень залез в ванну. Возможно стоило с такой то девушкой остаться в трусах. Но во-первых Софи без белья, а во-вторых ему еще в чем то идти надо будет, явно не в мокрых боксерах и тем более не в ее стрингах. xDD

0

4

Bill Kaulitz
Софи посмотрела на Билла, который только что залез в ванну и, прикусив нижнюю губу, запустила свою ножку к члену Билла и начала водить около него и по торсу. -Скажи, какой же тебе сон снился о будующем? Эм... Что там было? Хороший сон? Или не очень? Хм... Кто там был? Мне приснился сон, что ты ради меня бросил свою невесту и предложил мне выйти за тебя... Бредовый сон, но так интересно было. -Софи посмотрела Биллу в глаза и мило улыбнулась, а ножка все гладила торс Билла. Девушка взяла флакон, в котором была пена для Ванн, налила немного к ним в ванну и, таким образом, теперь было не видно что Софи делает в воде. Она улыбнулась и снова посомтрела на Билла в ожидании ответа на вопрос. -Интересно, почему же я тебя интересуюю и чем? Не расскажешь? -У девушки было много вопросов для Билла, но она как-то не хотела их все сразу задавать и заваливать парня... Софи обняла ногами Билла за спину и приблизилась таким образом к нему чуть ближе. Хотя нет, не чуть, а намного ближе... Взяв мочалку, она налила на нее гель для душа и довела мочалку до того состояния, чтоб она была пенная, чтоб потереть спинку, а может и не только, Биллу. -Ну что? Что первым тебе потереть?.. -Она расплылась в наглой улыбке и облизнула губы.

0

5

Sofy La'Mur
Девушка играла с Биллом, дотрагиваясь до его члена и торса. Он улыбнулся, а потом прикусил губу...Сон...ну он был о нас, что то тип продолжения твоего...Рассмеялся и откинулся назад. У нас там дети дом...кароче семейка...Усмехнулся и взял девушку за бедра, переехав на ее задницу руками. Подтянул к себе еще ближе, так что это больше походило на позу секса, нежели на обыкновенное принятие ванны. Ты яркая, добрая, нежная...Ты вроде бы как все, но не такая же... Опустил взгляд на ее грудь и провел взглядом, обжигая дыханием, ставшее прерывистым, от волнения. Все меня воспринимают как звезду, почти все...Есть пара, тройка человек, для которых я обычный парень, ну и для семьи я тоже такой. А ты...вроде ты как никто другой знаешь мою известность, но я когда рядом с тобой, не чувствую себя звездой...И это так приятно...Провел ладонью по ее щеку и губам, глядя в голубые глаза. А я? Что тебе нравится во мне... ведь это заметно... Почему ты со мной общаешся, ведь в действительности мы можем видется только когда какие то события, никто ни тебя ни меня не заставляет встречаться почти каждый день... Приподнял бровь ну начни со спины...У него были кое-какие мысли, но ему слишком нравилось в этой позе сидеть...

0

6

Bill Kaulitz
Дети?? Оо... Не рано ли такие сны ему снятся? -Промелькнула мысль у Софи и она задумалась. -Эм... Круто... И ты думаешь он сбудется? Ну... К примеру так, лет через пять?.. Как раз нам будет ротиногл 23 и уж тогда сможем завести детей -После этого предложения, а именно после последних слов, Софи истерично засмеялась. Ну как у них могут быть дети? Да и еще... Пять лет они не продержутся. Ни одна пара не продерживается... Ну а о них тогда что говорить?.. -Оо... Ну да, ты для меня не просто звезда... МАло того, что ты мой парень, эм... нет, не то. В общем,  я же знаю слабые места этой профессии... Шоубизз... Надо быть остарожными, чтоб не зацепиться за эгоистичность и за самолюбие... У звезд эти качества намного острее, так сказать... Воспринимают всё всерьез... Ну, большенство. А ты мне нравишься тем же, что и я наверное тебе, что я не чувствую с тобой себя кем-то помимо простого человека. Так что мне просто очень легко с тобой... Ну и, мне нравятся твои глаза. -Она улыбнулась на последнем предложении и взяла руку Билла, которая проводила по ее лицу. -Точно спинку? Ну ладно... Учти, что я не собираюсь выходить из этой позы. -Она нахально улыбнулась и прижалась к Биллу ближе. Так, чтобы могла достать до спины. Таким образом начала водить по его нежной коже мочалкой, но водила нежно и аккуратно...

0

7

Sofy La'Mur
Удивленно приподнял правую бровь, котоаря на таких фразах наверно уже автоматом изгибалась от удивленния. Дети? Нееет... Протянул он, очень увренно с улыбкой на устах. Рановато сейчас, да и в 25...да и вообще, я конешно люблю детей, но своих...Что-то пока мыслей на этот счет и планов у меня нет. Слушая ответ на свой вопрос, который как эстафетная палочка передавалась между ними каждый раз, с одной лишь сутью "чем я тебе нравлюсь? что во мне нравится?". Полностью согласен... Переложил руку на ее талию и просто водил по коже подушечками пальцев, касаясь губами ее плеча. Потом поцеловал в шею...Еще раз...И еще раз, в одну и ту же точку...А потом приступил к засосу, который сюдя по размаху парня должен был получится здоровым...Билл, в отличие от многих парней, по своему же опыту, знает, что делает это приятно и почти бесболезненно...Так и сейчас...

0

8

Bill Kaulitz
При таких условиях потирать спинку Биллу было очень сложно. Ведь он все-таки ее целует... Точнее оставляет засосы... Нда... -Да, ты прав. Рановато. Я бы наверное ни за что не забеременела в таком возрасте... Многие говорят, что семья важнее, чем карьера... А то ведь сейчас девушки говорят "Сначала карьера, потом дети" ну и рожают под лет 40. Дааа... Карьера-то может и сделана, но, я думаю, что в 40лет уже поздно, а не рано. Если уж и будут у меня дети, то леи в 30 так... По доброму желанию, ну а если 23 к примеру, то ничего страшного... По крайней мере тогда я буду достаточно обеспечена для детей. -Она пожала плечами и наконец-то, расслабившись, закрыла глаза. -Ммм... -Ей определенно нравились засосы, которые оставляли ей парни... Всегда так нежно и страстно одновременно... -Ты как будто знаешь, что мне нравится... Хотя это нравится каждой девушке...

0

9

Sofy La'Mur
Оторвался на секунду и обизнул губы, посмотрел на красное пятно, однако большое, и довольно заметное...Перевевл взгялд в глаза девушки, отклонившись на пару сек от нее. Нравится?..я знаю еще парочку способов... Наклонился вперед и теперь уже ставил засос на ее груди, вторую грудь держа рукой и одновременно массируя. Ему определенно нравилось ставить засосы, на груди конешно след быстро исчезнет, а вот на шее еще неделю будет, а соответсвенно остальные парни, кто посмотрят в ее сторону будут знать, что она занята...Хотя сейчас есть все эти тоналки и пудры....Ну ничего...

0

10

Bill Kaulitz
Софи облизнула губы и прикусила нижнюю сбоку. -Да, очень нравится... Оо, Билл... -Это звучало, как восхищение. Она действительно была полностью отключена от мира и наслаждалась прикосновениями парня. Ну а то, что после этих поцелуев останутся сильно заметные засосы, ничего... Ведь можно одеть одежду, которая закроет красные пятна на ее шее. Правда ей действительно всё равно заметит кто-то или нет... Ну заметят и ладно. В конце концов, это же совершенно не стыдно... Это даже приятно, когда тебе кто-то завидует, смотря на засосы... Правда Софи и без этого завидуют... -А еще какие способы есть? Может они еще круче этого? Я конечно сомневаюсь, но вдруг... -Она слегка пожала плечами и, не открывая глаз, улыбнулась. -По-моему мы тут не спинку трем, а ласкаем вдруг друга... Но я совершенно не против этого. Надо по-чаще тебя звать в ванну. -Она следала небольшую паузу и тут она вспомнила то, на что не ответила Биллу. -Ах да.. Конечно же мы могли бы не встречаться так часто, но мне нравится быть с тобой... Я думаю, ты догадался почему? Вот. Ну и не только естественно... -Софи улыбнулась и продолжила наслаждаться ласками Билла, прикусив нижнюю губу.

0

11

Sofy La'Mur
Отрвался от ее греди и нежной кожи, оставив и там пятно. Да нет...круче этого есть только еще одна вещь...но, я думаю сейчас не подходящий момент... Улыбнулся, смущенно покраснев, отвел глаза. Он имел ввиду ласки в области интимных зон...но сейчас он не мог ничего сделать...так что этот вопрос остался открытым...А по-моему не друг друга, а я тебя...Может ты тоже что нибудь знаешь такое...либ... засос конешно ему был не к чему, но и от него он бы не отказался, последний засос у него был 3 месяца назад...так что он соскучился уже... тоже засос...Так что...м...я жду!! Прозвучало немного нагловато но по-доброму и парень посмотрел ей в глаза.

0

12

Bill Kaulitz
Софи попыталась скрыть улыбку, но у нее это плохо получилось. -Оо... Вот вылезем из ванны, тогда ты мне третий способ покажешь. А то я не особо поняла, что именно ты этим хочешь сказать. -Сделала серьезное лицо и вылезла из ванны. Оо, Биллу устроили облом. Засоса не будет. -Ты мне покажешь еще один способ, а я тебе засос поставлю... Договорились? -Как только вылезла из ванны, взяла полотенце и стала аккуратно вытирать кожу. Как только вытерла, подала Биллу сухое полотенце, которое упало около ванны. -Упс. Не докинула. -Взяла платье и села на стул. -Ну что? давай вылезай. Сейчас будешь показывать мне этот способ. -Можешь она конечно и упрямится и стоит на своем, но так и надо делать. Всегда... Она взяла платье с собой и пошла в спальню. Получается ее прикрывало платье только спереди...

0

13

Sofy La'Mur
Приподнял бровь. Да не буду я показывать...я не обещал...так что...за засос, ТАКОЕ делать не собираюсь... Да Билл так дешево бы не продался, от него ваще ласк редкость дождаться, а чтоб таких...кхм...надейся... Пробурчал себе под нос. Ничего! Улыбнулся, проследив за девушкой, котораяи вышла, взял полотенце и вытерся. Потом одел боксеры, джинсы, мачку, ну и кепку натянул. Достал какую-то фигню, которая чтобы вода ушла из ванны. Посмотрелся в зеркало и пошел вслед за Софи в спальню...

0

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » ..::House oF Sofy La'Mur::.. » Ванна