CheeKy TeeNs Want Fall In Love

Объявление

Дата и Время:
Вечер-ночь 20 декабря.

Погода:
В Магдебурге погода просто замечательная! Несмотря на то, что зима, люди радуются первому, белому и пушистому снежку. Все, как один, выходят во дворы, на площади и аллеи, чтобы поиграть в снежки или слепить первую снежную бабу! Так не отставайте же и вы от них, пойдите покатайтесь на коньках и зарядитесь позитивом!
Нужны Персонажи:
Нужны все! Каждый персонаж важен, но мы в большей степени рады увидеть Густав, Георга, Йоста, участников Us5 и Nevada Tan!!!

Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" Добавить в Избранное
Администраторы: Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Sofy La'Mur
Действия в игре:
После удавшегося года и не только для Tokio Hotel, получивших многочисленное количество наград и завершивших свой третий гастрольный тур, очень успешный тур. Также для Nevada Tan, которые недавно начали свой первый чес и выпустили первый альбом! Много звезд Германии зажглись именно в 2007 году, но сейчас год подходит к концу и всем нужен отдых. Поэтому группы берут непродолжительный отпуск, который каждый проведет в меру своей испорченности с пользой для себя. Бесчисленное количество звезд решают посетить прекрасный Магдебург, а некоторые останутся здесь навсегда!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Игра только открылась!!! Удачной игры и времяпровождения!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » ..::House oF Sofy La'Mur::.. » Спальня Софи

Спальня Софи

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Спальня. Рай ^^
http://i005.radikal.ru/0711/18/eeb14c788f45.jpg

0

2

Может это было и глупо, но Софи пошла в сппальню. Оглянувшись, идет ли Билл за ней, хитро улыбнулась и начала игриво, специально вилять попой. Затем засмеялась и в этот момент уже плюхнулась на кровать. Облизнув губы, Софипроследила за Биллом. Приподнявшись, девушка поманила Младшего Каулитца к себе на кровать, в надежде, что тот забудет все, что произошло в саду ито, что его могло обидеть. -Ну не злись на меня... Не обижайся... Я ж не спецаильно... -Эм... Правда что неспециально, я не знаю... -Добавила она мысленно и поправила свое платье, одернув вниз. Таким образом грудь Софи стала немного виднее и она уже специально наклонилась, ползая по кровати и ища удобное место.

0

3

Sofy La'Mur
Зайдя в спальню у парня заблестели глаза от картины, девушка вела себя очень откровенно. Эт притягивало его, но и отталкивало. Легкая добыча это не про него, он редко идет за тем как его поманят, так что он прошел к кровати и сел около него на стул, который до этого вплотную стоял со столом. Провел рукой по столешнице, следя за девушкой. хм...сейчас он включит звезду и будет указывать, что делать пока не сможет сдаться либ пока не надоесть...в-общем ему нужен был отдвх и расслабление и девушки знали как этого добиться, как правило.Он разодвинул ноги и сидел полубоком, как к столу так и к Софи. Облизнув губы он поманил Софи к себе пальчиком и прикусил губу.

0

4

Bill Kaulitz
Угу... Ну и что это получается? Значит Билл к Софи не хочет идти, а вот Софи прям так сразу к нему и пойдет? Нет. Разбежался... Будем играть, кто первый сдастся. Софи села по сереждине кровати, разодвинув ноги также, как и Билл и скрестила руки на груди, ну а губ самом собой надулись, как бы сделав имитацию того, что Софи обиделась. Играем в молчанку или переглядку? Наверное и в то и в другое... Потому что Софи не собиралась не говорить ни слова... Ну а зачем? Билл молчит... Он за это время ни слова не сказал. Если он не пошел к ней, значит гордость есть... Ну а Софи этим качеством тоже не обделена, поэтому изо всех сил, которых у нее было мало, сил воли, она старалась не сорваться и не подойти к Биллу. Ну или в переглядку? Да, Софи не могла отвести взгляд от парня и все время следила за его движениями. В этих движениях ничего особого не было, да даже они редко менялись... Ну а Софи продолжала также неподвижно сидеть и молчать. Через некоторое время она не выдержала. Прошло уже около 20минут, а они еще ни слова не сказали после того, как пришли из сада. -Биииилл... Ну чего ты молчишь?

0

5

Sofy La'Mur
Да, все это время он не сводил с нее взгляда, изучив всю...в-общем он знал все ее тело и личико...Смягчив взгляд, на более теплые он пристально провел по каждому миллиметру тела девушки глазами и впился в глаза, девушка смотрела также в его и ждала ответа. Я жду тебя... Кивнул перед собой и бровями сделал так, тип давай...топай...xDD Осмотревшись, он уже в принципе знал что да как, куда...короче соеринтировался в обстановке и ожидал когда Софи подойдет к нему.

0

6

Bill Kaulitz
Наглости и гордости у Билла явно хватало и от недостатка этих качеств точно не умрет, но Софи пока что ломаться не стала. -Ждешь меня? А я тебя жду. -Она хитро улыбнулась, прищурив глаза. Просидев так еще несколько минут девушка стала изнемогать и слезла с кровати. Постояв немного около нее, она направилась к Биллу и встала около него. -Ну? Я пришла. И чего же ты хочешь?.. - Мда... В таком настроение он явно не попросит чего-то умного... Кхм.. Ну или... Черт, что за мысли вообще?.. -Она выкинула все мысли из своей головы, покачав ею и стала всматриваться в глаза Билла.

0

7

Sofy La'Mur
Приоткрыл рот, от ее вопроса, знал бы кто-нибудь сколько пошлых мыслей промелькнуло в его голове. Он смотрел пристально в ее глаза, а потом рассмеялся, одновременно притягивая девушку к себе. Посадил так, что ноги девушки обхвативали талию парня. ммм...А ты уверенна, что сможешь сделать то, что я хочу...и все? Игривым тоном, с долей иронии и смешинки в глазах, поинтересовался у Софи. Парень, прижал к себе и начал просто водить губами около ее кожи, вдыхая аромат ее духов и обжигая нежную кожу. Руки с талии, потепенно переходили на задницу, где и оказались, буквально через пол минуты.

0

8

Bill Kaulitz
Села на Билла и посмотрела слегка удивленным взглядом ему в глаза. -Так! Билл Каулитц, я не поняла. Это вы на что намекаете? У вас какие-то пошлые желания? Эм... Ну тогда я подумаю... -Игриво отводя взгляд, проговорила она. -Ну, я не уверена, что я все твои желания исполню, но я постараюсь... Смотря какого они будут типа. -Она обняла парня за шею и прижалась к Биллу чуть сильнее, обхватив Младшего Каулитца за спину и как можно плотнее прижав к себе. Он наслаждался ее запахом, Софи начала делать то же самое. Софи положила свои руки на его, которые лежали на ее заднице. Конечно было неудобно так его держать, поэтому она и вернулась к шее, снова обняв его.

0

9

Sofy La'Mur
Открыл глаза...ммм...Софи...ну для начала...хотя нет, знаешь...я бы обошолся без них. Хитро улыбнулся и резко поднял девушку, поднявшись сам. Посадил ее на стол, снял свою майку и разом снял с нее платье...Опа-на Бинго! Белья на девушке нет...Что ж эт радует Быстро стянул джинсы и боксеры, притянул девушку на себя, она также обхватила его. Билл перешел к поцелуям, потому что все происходило слишком быстро...

0

10

Bill Kaulitz
Всё шло так быстро, что девушка не успела моргнуть, как уже осталась без платья, ну и что там без платья... Ведь под платьем ничего нет. Получается Билл одним разом увидел всё, чем ее Бог наградил. Ну а, как известно, он ее вовсе не обделил... Грудь красивая, пышная, ну и стройное тельце, которое вскоре окозалось уже в руках у Билла. О боже... Билл... Я никогда и не могла подумать, что будет все так быстро... -Пронеслась мысль у нее в голове, и тут Билл тоже остался совсем без одежды. Эм... Прикоольно... То он обижается на меня и отворачивается от поцелуев, то взял раздел меня, сам разделся и приступил к решительным действиям... -До того, как Билл прижал ее к себе, Софи успела разглядеть все добро парня и довольно улыбнулась. Никогда бы не подумала, что у Билла такой... Эм... Большой... -После этой мысли она сразу же оказалась в объятиях парня, он стал целовать ее и Софи естественно отвечала на его нежные, но одновременно и страстные поцелуи. Софи слегка спустила свою руку ниже, на ягодицы парня и сжала их. Я хочу тебя... -Пронеслось у девушки в голове и она снова вернулась к поцелуям парня. Вообще ей не хотелось так быстро переходить к сексу, но уж если они уже раздеты, то скоро это будет...

0

11

Sofy La'Mur
Билл аккуратно вошел в девушку, притянув ее резко на себя, тут же поцеловал, закрывая первый стон. о да...Тело парня было жарким и возбужденным, он хотел сейчас одного и в основном не задумывался, хочет ли это она и все такое. Парню не совсем удобно было в такой позе, ибо для секса надо было бы положить девушку на стол, а Билл не хотел ее выпускать. Он взял ее обеими руками за задницу и поднял, сделав пару шагов к кровати и пару движений к девушке, парня от какой-то не внимательности понесло к стенке. Улыбнувшись, он ее поцеловал и приперев к стенке ее тело, слегка разодвинул свои ноги. Наклонился к ее ушку, прошептав Я тебя хочу... Сейчас его движения ускорялись и становились более четкими...Билл прикусил губу, как только проскользила улыбка. По телу бежали капельки пота, а сердце парня вырывлось из груди.

0

12

Софи была не готова к такому повороту событий и она как-то не думала, что Билл так быстро перейдет к делу. Хоть она девушка- натура не романтичная, но иногда и такие сдвиги бывают. Например, как в фильме "40 дней, 40 ночей". Парень дал обет безбрачия на 40дней, на время поста он отказался от самого любимого на земле... Наверное под конец месяца, где-то в конце срока поста, он взял цветок и начал водить им по девушке... Ей было приятно и она даже каким-то образом получила удовольствие... Хотя нет, все-таки лучше такой исход событий, чем просто цветок по телу... Романтика конечно важна, но когда ее мало, она всем нравится немного больше... Билл... -У Софи пронеслось в голове имя парня, как только он вошел в не и из груди, как не старался Билл приглушить все поцелуем, вырвался стон, даже можно сказать крик... она закричала от боли. Конечно ж Биллу все равно, что девушка чувствует... Да каждому парню все равно, но её как будто разрывало что-то... Эмм, и это был член Билла xD Нет, конечно же Софи не девственница, но прошло столько времени после последнего секса, что она даже забыла какого это... Странно конечно же, но это так. После того, что сказал ей Билл, она лениво улыбнулась, но улыбка сразу же исчезла. Софи начала дышать всё чаще и чаще, сердце билось так же быстро. В её голове мелькал картинками весь сегодняшний вечер с Биллом. Как им предложили поцеловаться у фонтана на камеру. Как Софи начала говорить о Сексе на камеру... Как она все же поцеловала Билла, но, засмущавшись и застеснявшись, отвела взгляд в сторону сразу же после поцелуя. Этот вечер можно вспоминать еще долго и то, Софи не вспомнит многих вещей... Но то, что весь этот вечер вел только к одному, она предполагала, хотя... Иногда это предположение улетучивалось... Например, когда Билл обижался на девушку. Она даже и не думала, что Билл скажет ей такие слова, как "Я жду тебя". После того, как она подошла к нему на коленях, даже можно сказать приползла, у нее была одна мысль, что он сейчас её попросит... Сделать минет??? Точно, именно такая мысль ее тогда посетила... Наверное она сначала ломалась, ну а потом бы согласилась и доставила бы удовольствие Биллу... Но и без ее желаний бы тоже не обошлось. Она бы что-нибудь эдакое попросила. Такое, как... Даже язык не поворачивается сказать. XDD Но, наверняка, Билл бы понял... Ну а сейчас пока что секс... Простой секс... Так, позы менять будем? Я все-таки не смогу так все 2часа просидеть на нем -Шутливая мысль пронеслась в голове у Софи и быстро выбежала xD Девушка прикусила нижнюю губу и откинула голову чуть назад, закрыв глаза. Стоны все еще вырывались наружу...

0

13

Sofy La'Mur
Став наиболее удачно для себя около стены, парень пытался сохраняя порядочное дыхание, учащать движения...или замедлять. Да, немного грубоват он сейчас был, но для него во-многом не было никаких мыслей на будущее, тупо секс...отличный секс и большой оргазм вот, что входило в его планы xD Устав стоять на ногах и держать девушку, которая весила не так много, но Билл явно не сильно превышал ее веса, он отошел с Софи на руках от стены и наконец-таки они дошли до кровати. Билл свалился покрывало, держа девушку сверху. о да...Шикарная грудь и тело, вообще, очень превосходило ожидания Билла. На ее личике изумительной девушки читалось, что она получает неимоверное удовольствие и ему нравилось, эт возбуждало его еще больше. Теперь уже большая нагрузка лежала на девушке, а Билл мог расслабится, но он же не совсем эгоистичен. Поэтому привстав на локоть правой руки, принялся ласкать грудь, играя с соском и прикусывая его губами...Вторую он держал рукой и впивался пальчиками в кожу, но не сильно, дабы ей было приятно. По телу от каждого прикосновения проходил жар. Кто для него Софи сейчас?..Явно уже не просто девушка, но Биллу тяжело было определиться не зная ее отношения к своей персоне. Что-то произошло и ощущения усилились, секс в миг стал приятней и по телу пробежали мурашки. Биллу стало не по себе, неужели девушка так хороша, что ему это безумно приятно. Но...до него дошло, как только он сделал очередной толчок в девушке...Презик...Порвался...Впервые в жизни такое с ним случилось и что теперь делать? Он расстерялся, но тут же пришел в себя. Софи...презик порвался... Встревоженно, подтянулся к ее губам и прошептал, пытаясь отдышаться, хотя бы сейчас.

0

14

Bill Kaulitz
Как только они отошли, точнее Билл отошел от стены, он лег на кровать и Софи оказалась сверху. Вся работа теперь в ее руках. Ну что ж, ниче... Теперь ей точно не будет так больно... Хотя было так приятно, что она бы ни за что не отказалась от такого еще раз. Софи начала двигаться, положив руки пареню на грудь и запрокинув голову назад. Тут Билл сказал, что презик порвался. У Софи начался истерический смех. Раз презик порвался, то как же надо было вообще двигаться, с какой скоростью и силой? Оо... Наверное не с маленькой XD Проблем было не много. У Софи появилась мысль, что без презерватива довольно больше удовольствия, чем с ним. Поэтому она слезла с Билла, сняла всё, что осталось от презерватива XDDD И отбросила его куда-то на пол. Затем прильнула к парню и стала целовать. Ей захотелось, что ответственность снова легла на плечи Билла, потому что так гораздо приятнее Софи... Девушка оказалась снизу. Бросив взгляд на достоинство Билла, она смогла лишь облизнуть губы и снова оказалась сверху. Опустившись вниз, Софи посомтрела в глаза Биллу, затем на его член.

0

15

Sofy La'Mur
Слегка вначале засомневался правильно ли его поняла девушка, но потом рассмеялся за кампанию. Девушка довольно любила двигаться в постели и ему определенно нравилосьто, что им управляют. Обычно, он старался для девушек, а здесь все взаимно... Софи стащила остатки презерватива и опутившись вниз, парень довольно улыбнулся, в глазах появился нахальнный блеск и некая доля пошлости. Вряд ли, на данный момент, он задумался о безопастности, ведь ему предвиделся отличный минет... Так что мысли об отцостве даже не побеспокоили лохматую, шухерастую голову парня. Он блаженно прикрыл глаза и облизнул губы, вроде так хотелось что-либо сказать, но что...он ничего не знал и не хотел думать о том, что будет...О том что скажут продюссеры. а ведь сейчас может возникнуть разговор о появлении маленького Каулитца...

0

16

Bill Kaulitz
Софи смотрела Биллу в глаза, затем перевела взгляд на его член и, взяв его в одну руку, начала облизывать его яйца. Через некоторое время перебралась на головку члена. Нда, минет она мало кому делала... Точнее вообще только одному человеку, и то даже тому всего один раз... И он был для нее очень дорог, ну а Билл? Они знакомы всего-то пару недель, а уже Софи ему минет делает... Не профессионально, все-таки она не шлюха какая-нибудь, но все равно так, как надо. Ммм... -Это был признак того, что ей нравится о__О

0

17

ммм.. Билл улыбнулся и выдохнул, слегка дрожащим голосом, он протягивал одну сексуальную нотку и поверьте при таком наслождении это все что он мог сделать. Вцепившись в покрывало, он прикусил губу, иногда приоткрывая рот от столь сильного удовольствия... боже... Выгибаясь в талии, он наслаждался прикосновениями девушки.

0

18

Bill Kaulitz
Не доводя парня до оргазма, она поднялась к губам Билла и начала страстно целовать, одновременно лаская тело парня своими нежными руками. Хотелось, чтобы эта ночь длилась вечно, но это не возможно... Ей повезло, что она его девушка по желанию продюссеров, потому что если бы она была просто девушкой, то Билл, как и всех, бросил ее и даже не посмотрел назад "А надо ли это делать?". Нет, этого бы не было... Она ведь обычная девушка, не считая того, что самая популярная модель... Хотя... Она готова теперь бросить модельный бизнесс и просто быть с Младшим Кау, но зачем? Всё равно этого не будет... Ладно, рассуждения сейчас ни к чему... Они ни к чему не приведут. Поэтому девушка выбросила все из головы и продолжила целовать парня. Иногда она спускалась к груди, облизывала, целовала и оттягивала его соски, затем улыбалась и опять же возвращалась к его сладким и таким мягким губам...

0

19

Sofy La'Mur
После продолжительных ласк, парень уже был просто на взводе и хотел перейти к сексу, не задумываясь осбо не о чем, Билл перевернулся, оказавшись над девущкой. Целуя, буквально впиваясь и оттягивая ее губы, облизывая шею и оставляя засосы, он водил внешней стороной ладони по коже Софи и волосам. Он старался все запомнить, но алкоголь таки подействовал и эт было не тяжкло...

0

20

Bill Kaulitz
Софи обхватила Билла своими ногами за спину и притянула к себе вплотную. -Рискнем и попробуем без презерватива. -Тихо сказала Софи и засмеялась. Нда, она думает, что ей помогут противозачаточные, которые она пьет? Навряд ли можно доверять этим средствам. Поэтому придется доверять Биллу, что он все-таки додумается и кончит уж не в девушку xDD Хотя ему то че... это не ему придется няньчиться с детьми, а Софи... Аборт? Омг... Да, точно. Есть еще аборты, только вот в будующем Софи все же хочет ребенка, но этот способ ее не утраивает, потому что в будующем она может уже не забеременить... Ну и ладно. Значит Софи будет надеяться на Младшего Каулитца. Мда... Чего я добиваюсь?.. -Эта мысль наверное была как раз связана с ребенком. Посмотрев Биллу в глаза, Софи улыбнулась. Вместе с ее губами улыбнулись и глаза. Такой милый маленький ангелок... Омг, Ангел секса XD

0

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » ..::House oF Sofy La'Mur::.. » Спальня Софи