CheeKy TeeNs Want Fall In Love

Объявление

Дата и Время:
Вечер-ночь 20 декабря.

Погода:
В Магдебурге погода просто замечательная! Несмотря на то, что зима, люди радуются первому, белому и пушистому снежку. Все, как один, выходят во дворы, на площади и аллеи, чтобы поиграть в снежки или слепить первую снежную бабу! Так не отставайте же и вы от них, пойдите покатайтесь на коньках и зарядитесь позитивом!
Нужны Персонажи:
Нужны все! Каждый персонаж важен, но мы в большей степени рады увидеть Густав, Георга, Йоста, участников Us5 и Nevada Tan!!!

Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" Добавить в Избранное
Администраторы: Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Sofy La'Mur
Действия в игре:
После удавшегося года и не только для Tokio Hotel, получивших многочисленное количество наград и завершивших свой третий гастрольный тур, очень успешный тур. Также для Nevada Tan, которые недавно начали свой первый чес и выпустили первый альбом! Много звезд Германии зажглись именно в 2007 году, но сейчас год подходит к концу и всем нужен отдых. Поэтому группы берут непродолжительный отпуск, который каждый проведет в меру своей испорченности с пользой для себя. Бесчисленное количество звезд решают посетить прекрасный Магдебург, а некоторые останутся здесь навсегда!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Игра только открылась!!! Удачной игры и времяпровождения!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » Center » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Том зашел в кафешку и плюхнулся за стол.
Боже,моя голова.Все как в тумане...И где это братец?

0

3

Зашел в кафе, покачал головой, тем самым стряхивая снег, прошел вглубь помещения и сел за дальний столик, снял куртку и открыл меню. Пиццу, пару кусков и латте! Улыбнулся официантке, доставая сигареты и зажигалку. Придвинул пепельницу и прикурил, медленно затягиваясь, осмотрелся. Тома нет... Усмехнулся,  выпустил очередной клуб дыма.  Взглянув в окно, смотрел как люди спешат куда-то, казалось, только он, не такой как все, никуда не спешит, никто его не ждет...От размышлений его оторвала девушка, которая принесла заказ. Билл приступил к употреблению пиццы, перед этим потушив бычок.

0

4

Заметил братца,проходящего мимо.Неужели я такой незаметный?Не,эт точно нет...Моя красота ослепляет...может он меня не узнал из-за последсствий вчерашней ночи...Моя голова...И за что мне это все?Встал и пошел к столику,за которым сидел Билл.Ну здравствуй,братец.Что не узнаешь?Плюхнулся на стул напротив Билла.К нему вмиг подбежала официантка.Мне пожалуйста чаю и спагетти...а лутше рассолчика...Посмотрев на официантку моментально протрезвел...И ваш номер телефончика,пожалуйста.Девущка улыбнулась и убежала.Ну,что братец,как провел ночь?

0

5

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата как хорошо что у меня есть косметика, такие мешки под глазами у него, очки бы одел... Усмехнулся. Наверно, да! Пожал плечами и откинулся назад. Проследил за его разговором с официанткой и засмеялся. Тебе еще не надоело? Каждый день проходит одинаково...все заканчивается трахом, в чем смысл?м? Отпил латте, чувствуя тепло разливающееся по телу. Я отлично, прогулялся, потом выспался в отеле... кхм...кхм... Сделал вид, что закашлял. ну да поспал... А ты как?

0

6

Посмотрел вслед уходящей девушке.А задок у нее ничего...Боже,и не надоело ему нудить про свою романтику?Нет,не надоело,братец.И к тому же не каждый день.А каждую ночь...Прибежала официантка с пиццей и чаем.Она подмигнула Тому и убежала.Взяв салфетку,парень обнаружил на ней номер телефона.Довольно ухмыльнулся.Ну кто бы сомневался...Отпил чаю.Ну да спал...Знаю я тебя,Каулитц.А ну признавайся чем занимался.Родному брату врать нехорошо.

0

7

Фыркнул вслед девушке А тебе не кажется, что ты дождешься и у тебя будет детишек сто по всей Европе... Улыбнулся. Ну знаешь как бывает, презик рвется и так далее... Жестикулировал руками, связывая движения с эмоциями.  А она там противозачаточные не принимает, придется тебе...хм...стать заботливым папочкой для сотни мелкий, воющих детей... Рассмеялся, заметил записку с телефоном. Да, как истинная шлюха отдала тебе ее номер, вот просто так, не зная тебя Том!! Отуда ей знать может ты маньяк?!!

0

8

Мысли о детях немного напугали Тома.А еще мысли о том,что он умеет мыслить.Решил отвлечся от этого сложного занятия.Билл,да что ты такое говоришь?Фигней страдаешь,честное слово.Задумался об отцовстве.Нет,отцом я точно еще не собираюсь становится.Откусил пиццы.МММ...Вкусно...Билли,неужели ты думаешь,что есть хоть одна девушка в Магдебурге,которая не знает Тома Каулитца?Да и ка ты можешь называть ее шлюхой ведб "ты ее совсем не знаешь"перекревил слова брата Том.

0

9

Да, все не хотят становится, знаешь сколько таких историй, про рвущиеся презики!! Говорил с таким лицом и так громко, можно подумать что об атомной войне или терроризме!! Нет, ну Том, когда девушка зная тебя! Дает тебе номер, она шлюха, она же знает, что это на одну ночь... Как же они с братом любят спорить, обычно Билл выигрывает, потому что может говорить вечно, а Том отвлекается, ему надоедает и он проигрывает... Взял остатки пиццы и засунул в рот, быстро съев, проглотил. Отпил еще латте и облизнул губы. вах...шикарный завтрак...

0

10

Боже,и зачем ему грузить меня всякими мыслями...Я так не могу...Но,нет,в этот раз я в дискусии побежу...
Билли,ну ты же знаешь этих наивных фанаток...Артистично вздохнул.Все они мечтают переделать меня,сделать приличным парнем.Посмотрел на девушку за соседним столиком.Та заметила его взгляд и улыбнулась.Том оправил кепку и подмигнул ей.Затем вернулся к разговору с Биллом.Вот она тоже так думала.Вспомнил о волнуещем его вопросе.Билли,ты так и не ответил где был этой ночью!Ха!А ну-ка признавайся!

0

11

Tom Kaulitz
Нет, Том ну смотри ты же с самого начала говоришь что ничего дальше не будет, так? Проследил за взглядом брата и закатил глаза. Они что во время секса тебя переделать хотят? Все рано получается, что они шлюхи!!! Усмехнулся, прикурил и начал неторопливо затягиваться, скидывая пепел. Я? а..м...ну... Врать, как брат он не умел, к сожалению. В отеле, я ключи где-то потерял... ну да...если повезет тебе поверять, а если нет то вся дисскусия в пустую..

0

12

Да уж во вранье тебе до меня далеко...Нет,Каулитц,так не пойдет...Ты врать не умеешь...А ну признавайся...
Чего это я о тебе не знаю?
Неужели,наш Билли потерял наконец-то невинность?Не...до этого ему еще далеко...Откусил пиццу.Ха-ха-ха на этот раз выграл я...я лучший во всем...Ну,Билли,я тебя слушаю.

0

13

Tom Kaulitz
Ладн... Посмотрел по сторонам и закрыл ладонью глаза. Я вчера в жопу нажрался, а утром проснулся голый с какой-то девушкой в отеле... Выдохнул и отвел руку, не смотря брату в глаза, взял латте и начал тупо пить кофе, забыв про сигарету, которая лежала в пепельнице. блин...щас начнется...а Том в курсе что я уже давно не девственник, я даж не помню..рассказывал я или нет...

0

14

Опа!!Откинулся на спинку кресла и начал довольно улыбатся.Неужели?Как же это наш святой Билли нажрался? Ты же хороший мальчик...И не стыдно?Посмотрел на девушку за тем же соседним столиком.Та улыбнулась.Одну секунду.Встал,подошел к девушке и через 30 секунд разговора вернулся с салфеткой,с написаным на ней номером телефона.Подмигнул девушке и вдруг заметил на себе взгляд официантки.Мля,попал...Убедившись,что Катрин(так звали девушку за соседним столиком) не смотрит подмигнул и официантке.Вернулся к разговору с братом.Да еще и девушка...Боже,ты же мог получить психологическую травму!Ты же не знаешь что это за создание такое...девушка...Довольно заржал.

0

15

Tom Kaulitz
Эй!!! Нахмурившись улыбнулся. Я вовсе не святой, хотя нет...я ангел...Но это не зачит, что я не могу выпить и переспать с кем нибудь, да и вообще я был пьян!! Усмехнулся очередному номеру и посмотрел на Катрин, фыркнув вернулся к разговору с братом. И кто бы говорил, у меня секс это лишь часть моей жизни, а не непрерывный ее отрезок, продалжающийся более 2-ух лет!!! Повернулся к девушке, которая дала ему телефон. Девушка будьте осторожны, мой брат, безумно привередлив и не разборчив в выборе своих пассий, что может понести серьезные последствия на вашем здоровье!! Обернулся, та девушка была явно в шоке и безумно занервничав, попросила счет. Билл посмотрел на мобильный и прочитал смс... ммм... Том, мне пора, давай к вечеру спишемся и встретимся...удачного дня... Парень собрал все личные вещи, накинул куртку и ушел из кафе.
---->фонтаны

0

16

Ну,да ангел...Засмеялся над братом...правда внутри...И ни какой не непрерырвный!!!!!Очень даже прерывный.Вот я же сейчас с тобой сижу...посушал что наговорил девушке Билл.ЭЭЭ...Билл...Придурок,бл***!!Подбежал к девушке.Крошка,прости моего глупого брата.Он пьян и не думает,что говорит...И дальше пошла непрерывная болтовня с козырными шуточками,настолько проффесиональная,что девушка и думать забыла,что сказал Билл.Проводил злым взглядом братца.
Заоворив деушке зубы,Том ушел из кафе с двумя телефонными номерами в кармане.

----пляж

0

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » Center » Кафешка