CheeKy TeeNs Want Fall In Love

Объявление

Дата и Время:
Вечер-ночь 20 декабря.

Погода:
В Магдебурге погода просто замечательная! Несмотря на то, что зима, люди радуются первому, белому и пушистому снежку. Все, как один, выходят во дворы, на площади и аллеи, чтобы поиграть в снежки или слепить первую снежную бабу! Так не отставайте же и вы от них, пойдите покатайтесь на коньках и зарядитесь позитивом!
Нужны Персонажи:
Нужны все! Каждый персонаж важен, но мы в большей степени рады увидеть Густав, Георга, Йоста, участников Us5 и Nevada Tan!!!

Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" Добавить в Избранное
Администраторы: Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Sofy La'Mur
Действия в игре:
После удавшегося года и не только для Tokio Hotel, получивших многочисленное количество наград и завершивших свой третий гастрольный тур, очень успешный тур. Также для Nevada Tan, которые недавно начали свой первый чес и выпустили первый альбом! Много звезд Германии зажглись именно в 2007 году, но сейчас год подходит к концу и всем нужен отдых. Поэтому группы берут непродолжительный отпуск, который каждый проведет в меру своей испорченности с пользой для себя. Бесчисленное количество звезд решают посетить прекрасный Магдебург, а некоторые останутся здесь навсегда!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Игра только открылась!!! Удачной игры и времяпровождения!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » Center » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i003.radikal.ru/0712/ba/a71039b9f3fa.jpg

0

2

Софи вышла из дома и сразу направилась в сторону фонтана, как договорилась с Биллом. По пути к месту встречи пару раз приставали парни, с желанием познакомиться. Наверное увидели знаменитую модель и всё, и сразу знакомиться. Но Софи быстро отшила их. Как только девушка дошла до фонтана, куча парарацци столпилась за деревьями. Софи не обратила на это особого внимания и равнодушно отвела взгляд в сторону фонтана. Она достала мобильный телефон и посмотрела время. Был вечер. Декабрьский вечер, а она как всегда в платье, сверху накинуто пальто, а на руке весит сумка. Как всегда Софи неподражаема. Вскоре папарацци ушли и девушка со спокойствием вздохнула и улыбнулась. Она села на край фонтана и стала ждать Билла. Да, пунктуальностью он не отличался... Должно быть все наоборот. Он должен вот тут сидеть и мерзнуть, а Софи только выходить из дома... Но она не привыкла опаздывать. Вскоре она увидела знакомые шухер и походку, ухмыльнулась и покачала головой. Нда... Не хило...Опоздал аж на 20минут. Ну ладно... Отомщу -С хитрым прищуром подумала она, следя за его модельной походкой.

0

3

Медленно, не торопясь шел к фонтанам, не догадываясь, что девушка его уже ждет. Билл знал, что девушки в принципе не отличались пунктуальностью, а особенно знаменитые. Но тут парень резко порозовел, так как увидел знакомые очертания хрукой, но фигуристой девушки. Посмотрел по сторонам и подошел к Софи. Привет! Поцеловал ее в щеку и опять же посмотрел по сторонам. вроде никого... Улыбнулся девушке Как ты? Как последний показ? Сел на край бортика от фонтана и мило улыбнулся, поправляя очки. Обстоятельства их свели вместе и сейчас не играли никакой роли их чувства и эмоции, лишь работа, а жаль...Ведь Софи была очень привлекательна.

0

4

Bill Kaulitz
-Оо, кого я вижу! Билл, как тебе не стыдно опаздывать? Вот я даже во время пришла... -Она не успела поздороваться, как начала в шутку ругать и стыдить Билла. -Ах да, привет. -В знак встречи естественно последовал поцелуй и Софи слегка заулыбалась уголками губ. -Я нормально... -Она вздохнула и и начала поправлять свое платье, перебираю его конец пальчиками. -Показ прошел вроде хорошо... Хотя многие были недовольны из-за того, что я вела себя н подиуме как-то странно... Просто в тот момент у меня голова была забита только смертью своего парня... Конечно с того момента уже прошло немало времени, но все равно, год ничего не меняет... Как будто это было вчера... Я была какой-то не такой по словам нашего модельера и моих подруг... -Она пожала плечами и опустила взгляд вниз. В голове стали мелькать обрезки из того происшествия... Ей стало очень больно и грустно, что такого чуства, как любовь, с того момента она больше не ощущала... Лишь игры с парнями, но никаких долгих отношений. -Ладно, ну а ты то как? Как дела? Как твои концерты? Ты мне не подаришь билетик на твой концерт в честь дружбы?.. -Она поджала нижнюю губу и улыбнулась, толкнув Билла плечом в плечо. -Ну так что?.. Кстати, как ты относишься к тому, что я лишь помогаю тебе, как пиар? Ну и конечно же ты мне тоже помогаешь... Хм... Это так странно. Мы вроде бы известные люди, но нашим продюссерам или там начальникам каким-то не хватает  нашей популярности... Может мы просто не знаем, что такое на самом деле слава?.. -Был очень глупый вопрос. Ну как такие знаменитости и не знать о популярности? Хотя да... Их слава не предел. Можно и нужно стараться достичь большего. Но есть один вопрос, зачем? Нет... Софи это не нужно... Да и куда уж выше того, что есть? Ха, стать балериной или певицей? Ну да, это возможно... Ведь она занималась с самого раннего возраста танцаами и одновременно иногда ходила на вокал. Голос у нее не плохой и тело гибкое... Ну, в крайней случае гимнастика, спорт... Вот это уже точно звезда на весь мир. Ведь песни могут не понравиться, а разные выкрутасы со всякими ленточками и перевороты с кувырками понравятся всем... Особенно возрастет процент смотрящих мужчик женский спорт и гимнастику... С такой-то красотой... Но Софи как-то по душе больше быть моделью... Обычной, простой моделью, которая ради пиара встречается с Биллом Каулитцем. Ей хочется чего-то большего, но она себе этого не позволяет в силу того, что сейчас мало фанаточек верит в их истинный роман, а когда они действительно начнут встречаться... Что будет? Они просто поломают жизнь тысячам фанаток... Но ведь с другой стороны, они ведь в праве жить своей жизнью, иметь наконец-таки личную жизнь...
-Ладно, рассказывай... Как ты? -Тем временем мимо них пробегал папарацци. Он приветливо улыбнулся и встал напротив них. -Привеет... -Как-то по-даунски сказал он. -А можно вас сфотографировать? Ну... Вместе. -Опять же эта даунская улыбка. Он наставил на них свой фотоаппарат и посомтрел впритык. Затем почесал затылок и покачал головой. -Нет, нет, нет... Не так... Вы же пара, ну так поцелуйтесь. И будет синсационный снимок... Наконец-таки они поцелуются -Подумал парень и снова заулыбался. Он был довольно симпатичный, но не во вкусе Софи. Из вежливости она не стала отказывать ему, лишь потому что он не из-за кустов каких-нибудь их фотографировал, а напрямик, подошел и попросил. Софи села н колени к Биллу и обняла его. Дальше этого они до этого момента не заходили. -Нет нет нет...Всё равно не так... -Он опять покачал головой и потер бороду. -Слушай, знаешь что? Если не нравится, так и вали к тому, кто будет тебе на камеру целоваться. Я не хочу чтоб такие снимки были в желтых, дешевых журналах. -Эта фраза была очень грубой со стороны Софи, она никогда журналистом или фотографам не отвечала. Парень быстро начал ловить свой шанс и сфотографировал пару, затем быстро убежал в сторону кафе. -Черт! Как меня достали они... Поцеловаться им... Обняться... Что им еще сделать? Сексом может на камеру еще заняться? -Навреное сейчас Софи была не в настроение опять же из-за мыслей о смерти Фила... Она быстро слезла с Билла и тяжело вздохнула.
Офф: Братик, не падай в обморок... Мне делать нечего было xD Вот и накатала пост в 45 строк. Ну ты же напишешь ответ во столько же строк? xDD

0

5

Sofy La'Mur
Мило, воодушевляюще улыбнулся. Малыш... [это обычное обращение Билла к девушкам] не переживай, жизнь продолжается, я думаю он бы огорчился, увидев тебя такой! Ты же жива, ты не умерла, так и делай так, чтоб Фил гордился ведь у него такая девушка... Он слегка притянул Софи за руку к себе. конешн, мне ее не понять...и я не думаю,  что кто-то сможет, но ведь ей нужна поддержка...любая...жалко, что так все, а теперь я как бы занимаю его место...эт некрасиво, наверно... Тряхнул головой, выбрасывая такие мрачные мысли и вернулся к вопросам девушки. Все отлично, все концерты проходят на ура, я так рад, что это происходит с нами, я не знаю что мне еще нужно, чтобы почувствовать себя счастливей...И ведь действительно он не знал...любовь? хм...он в нее верит, но у Билла пропало доверие к девушкам, вся популярность и слава заставляет задуматься общается ли человек с тобой из-за интереса или из-за денег и известности...Он потерялся в этом мире и остался один, хотя нет с Томом, человек, которому он поистине доверяет и без которого не может жить...Без Тома не было бы такого Билла и наоборот, они помогают друг другу существовать, выживать в мире пафоса и денег, в мире где их не воспринимают как личностей, лишь как очередную звездную группу на пару лет, а что потом...все закончится и они останутся со своими деньгами и старыми плакатами на стенах их мам, бабушек, девушек...Но Каулитцу это не надо...ему нужна музыка, он живет ее, живет публикой...И не может представить свою жизнь без сцены...без Tokio Hotel...Безусловно, V.I.P. и проход за кулисы обеспечен. Подмигнул и рассмеялся. Я не отношусь к этому серьезно, это всего лишь работа и я не против помогать такой красотке, да я думаю и я вполне ничего,м? Посмотрел на себя и оддернул майку вниз. Увидел парня с профессиональным фотоаппаратом... папараццы... Вздохнул не заметно для всех и натянул свою ослепительную улыбку, наивнные глаза, ни капли фальшивости, все заученно, вся мимика...эмоции...все "естесственно". Когда Софи уже села к нему а колени, тот был все равно не доволен, парень положил руки девушки на талю и прижал к себе. Нет, твоя работа что? Указывать что мне делать? Нужна сенсация? Ищи в дрегом месте, у нас своя жизнь и мы не будем на камеру тут устраивать вам всем шоу... Обвел ближайшую округу, зная что везде уже появились эти назойливые фотографы. Опять мило улыбнулся, не смотря в камру, а смотря на девушку. Да, ладн не обращая внимания... Отпустил девушку и достал сигарету. Вот вроде бы мы к ним по-доброму, состроили милую, влюбленную парочку, так нет надо еще больше... Покачал головой и прикурил. Я устал от этого, наша личная жизнь, а не общественная...Ведь после снимков с поцелуями могут быть тяжелые последствия... суицид...мда...фанатки бывают безумны... Неужели они этого не понимают или только и ждут крови! Очередная сенсация, о которой забудут через пару дней, но вот жизнь человека не вернуть...Фыркнул Хотя, это всего лишь их работа... Всьал, делая очередную длительную затяжку. Ну что, может сходим погуляем или не знаю...где-нибудь посидим? Какие идеи? Отличный день, не смотря на снежок, который тонким слоем лег на асфальт, светило солнце и дул легкий свежий ветер...Билл на секунду прикрыл глаза и насладился глубоким вдохом, слегка щекочащего свежего воздуха.

0

6

Bill Kaulitz
-Нда... Жизнь продолжается, но она уже не такая яркая... Если бы он был жив, то я бы была самая счастливая, наверное, на всем белом свете... Ладно, ты прав. Жизнь продолжается и надо благодарить Богу за то, что я еще жива... Ха, мы любили друг друга... Я думаю он был бы доволен тем, что я сильная, что я живу... Ради него... -Она ободряюще улыбнулась и глубоко вздохнула. Они перешли немного на другую тему и она была довольна такому повороту событий. Ей явно не хотелось говорить о смерти.. Ведь они живы, значит говорить надо о жизни... Например о той, где можно прекрасно провести время... Концерты. -Оо, за кулисы... Я солгласна, я ловлю тебя на слове. -Она улыбнулась и встала с бортика фонтана. Оглядываясь вокруг, ушел ли тот папарацци, она закрыла глаза и подняла лицо к небу. -Можно? -Софи протянула руку к сигарете, которая была в руке у Билла. -Ну, я одну затяжечку... -Раньше Софи не курила. Она просто баловалась... Одна сигаретка в пол года. Не больше и не меньше. Она не хотела курить, портить свой ангельский голос, но иногда без этого нельзя было обойтись... Через некоторое время, смотря в глаза Биллу, она взяла сигарету из рук Билла и сделала одну затяжку, затем вернула сигарету на прежнее место. -Спасибо. -Она улыбнулась и взяла Билла под руку. Это обычная привычка, дружеская привычка брать своего "парня", своего "возлюбленного" под руку... Но это одновременно помогало настроить папарацци на мысль, что они действительно счастливая пара. -Да, будет слишком много суицида после фотографий, где мы будем целоваться... Я не хочу чтобы из-за меня, ну и естественно из-за тебя страдали твои фанатки... Пусть это будет, но я не хочу чтобы меня ненавидели... Хотя... Это пиар... Нет, вот если нам твои продюссеры скажут, что нужно поцеловаться, то тогда можно... Хм... -Она прищурила глаза и начала высматривать опять же этих папарацци. Вроде бы никого не было. Наконец-то Софи расслабилась и облегченно вздохнула. На ее лице появилась блаженная улыбка, а на щеки падали белые, пушистые снежинки. -Куда-нибудь сходить? Хорошо. Куда ты хочешь?.. Я бы не отказалась куда-нибудь в теплое место... Хотя, знаешь... Я хочу покататься на коньках. Как ты думаешь? Как тебе такая идея? Мне нравится. -Она улыбнулась и посмотрела на Билла. Они шли куда-то по аллее от фонтана. Софи изредка смотрела на появляющиеся звезда. Некоторые верили, что каждая звезда, это душа мертвого человека.... Они смотрят на нас всех и помогают нам... Софи верила, что и Фил там... Он помогает ей... Иначе она бы не была такой сильной, популярной и успешной.

0

7

Sofy La'Mur
Кивнул головой Я думаю, с этим не будет проблем, ведь ты моя девушка! Расплылся в довольной улыбке. Да и вообще надо радоваться, что мне досталась ты, а не какая нибудь стерва...хотя... Осмотрел ее с головы до ног и обратно Ну ладн, не важн...Да и тебе со мной повезло, самый красивый, талантливый и популярный парень с тобой... Скромно опустил голову, слегка заплетаясь в ногах от стеснения. Конечно, он шутил, он редко стеснялся и сейчас не тот случай, прост он знал что выглядит безумно обаятельным в такие моменты, просто бестыдно пользовался этим...Посмотрел на сигарету и прищурив глаза, внимательно проследил за взглядом девушки. кхм...курить вредно... тупая отмазка, которую все друг другу говорили когда только начинали курить, но ведь это действительно вредно, почему бы не напомнить, ладно он - парень, а девушкам нельзя курить...будущие мамы, так сказать xDD Отдал сигарету и получив ее обратно, сразу сделал пару затяжек, после чего выкинул бычок. Они медленно пошли в каком-то неизвестном направлении, так как цели определенной не было. Я подумаю, если они скажут...целоваться или нет! Серьезно, прямо перед собой, посмотрел на дорогу и провел рукой по щеке, куда опустилась снежинка, оставив мокрый, прохладный след на коже... А пошли, только ты меня будешь учить...Потому через пару шагов я сразу же окажусь на льду...а мой зад очень мне дорог и не только мне... Рассмеялся и посмотрел на небо, вслед за девушкой. прекрасный вечер...
---->каток

0

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » Center » Фонтан