Прекрасное место, чтобы расслабиться и покататься на коньках.
Каток
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22007-12-10 16:33:51
Софи и Билл шли вдоль аллеи и что-то обсуждали, часто на лице девушки появлялась радостная, довольная улыбка. -И правда, мне тоже повезло, что ты у меня есть... Ты мне очень хороший друг... И, главное то, что ведь у нас нет своих вторых половинок... Я думаю отличная идея была у продюссеров, когда они нас знакомили и давали задание быть парой... Хотя как-то, но мы ощущаем эту любовь... Любовь друзей. Наверное даже дружба сильнее, чем любовь. -Сказав это Софи сделала большую паузу и сглотнула ком в горле. -Ладно... Почти сильнее... -Что-то сегодня Софи вся в депрессии... Вот поэтому она и выбрала такое место, как каток. Отличное место, чтобы расслабиться. -Учить? Тебя? Ты не умеешь? Ладно. Я правда тоже не очень хорошо катаюсь, но пару поворотов и сальто каких-нибудь там смогу сделать. -Наверное Софи себя недооценивает. если ты умеешь делать сальто, то это уже просто прекрасно! Да, танцы здесь хорошо помогают... Ведь и там и там есть разные поддержки и балетное па, к примеру. Есть ведь и танцевальные движения на коньках... Если Софи умеет танцевать, а она делает это прсото превосходно, то, наверняка проблем с конькам не будет. -Ладно, вообще я хорошо катаюсь, так что будем держаться за руки и ты не будешь падать. Да и вообще, я тебя научу танцевать... Я так люблю коньки. Здесь отличная атмосфера. Такая романтичная... Как ты думаешь? -Она улыбнулась и подошла к столу, где все еще сидела девушка, которая выдавала за плату коньки. -Две пару, пожалуйста. -Сказала она девушке и улыбнулась. Затем девушка попросила размер коньков и она с затруднением ответила размер обуви Билла. Вроде не ошиблась. Ей выдали две пару коньков и она направилась в сторону льда. -Тебе нравится тут? -Она взяла его за руку и она сели на скамейку, чтоб переодеть обевь. Затем Софи встала и слегка с боязливым видом, прикусив нижнюю губу, встала на лед. Моментально в душе стала такая легкость... Ощущение, как будто бабочки пархают... -Давай руку -Она подала Биллу руку и сразу же, пританцовывая и виляю попой поехала в центр льда.
Поделиться32007-12-10 16:47:08
Sofy La'Mur
Что сальто? Я прост покатаюсь, пожалуй без прыжков... Повел бровью, в сторону льда, пожходя к стойке с обувью. Наконец, закончил с обувью. Как же они не удобно завязываются, лучше бы прост засунул кроссовки в какйю нибудь штуковину с этим лезвием и поехал... Бодро встал, опираясь на бортик подошел к дверке, которая была ему максимум по пояс. Боязливо посмотрел на Софи и нервно, звучно сглотнул. Ладн, помни я тебя любил... Сошел на лед и взял девушку за руку, она сразу понеслась в центр, тут парень уже двумя руками взял ее одну и все это напоминало водные лыжи. Фак и что я тут делаю...Софи?!! Остановись!!! Я не успеваю... Да что ему успевать, кое как согнув в коленях ноги, его везла девушка,а он не прилагал никаких усилий. Люди, а там их было человек 7, уже валялись от хохота, но Биллу было не до смеха... надо было взять защиту и щитки...боже надо было взять Саки и он бы меня носил... Когда они доехали до центра, девушка остановилась, но Билл пролетел мимо...удачно, не упавши, докатился на полусогнутых до бортика, чуть не впечатавшись в него. шикарно, просто супер, Билл тупица...выход с другой стороны и какой выход, надо же научится...
Поделиться42007-12-10 16:59:53
Bill Kaulitz
Софи засмеялась, когда Билл чуть не впечатался в бортик. -Боже, Билл... Ты боишься?.. Ну что ты? Я тоже боялась, но ты как ребенок.. Иди сюда. Сейчас будем учиться. И вообще, не бойся ничего. Если разобьешь нос или попу, то в конце-то концов, тебе же не попой петь. -Она засмеялась и подъехала к Биллу. Встала перед ним впритык и каснулась его руки, затем начала горячо дышать ему на шею. Это все могло быть похжим только на одно. На любовную парочку, которая сейчас должна была поцеловаться. Но у Софи на Билла были другие планы. Она хотела заманить его опять же в центр льда. Плавно положила свои руки ему на талию, продолжая дышать ему в шею, иногда проводя носиком по его щеке и улыбаясь. Затем облизнула губы, к тому времени девушка успела заманить Билла в центр. Люди смотрели на них с восхищением и некоторые даже всплескивали руками от того, что творила девушка. Хотя с другой то стороны, Что она делала? Да ничего особенного... Все ради спорта! Все ради катания на коньках. Ее рука плавно скользила по его талии, вскоре ее вторая рука оказалась у него на шее. Билл наверное и не заметил, но они уже танцевали, красиво поворачиваясь и держась за руки. Софи успевала только улыбаться и наслаждаться данными минутами. -Боже, Билл, ты отличный ученик. Вот бы все такие. Наверное ты не заметил, но мы уже на середине льда, и ты еще ни разу не упал.. А еще мы с тобой уже танцуем. Тебе нравится? Мне-очень! - Рука с шеи проскользила вниз и остановилась в его руке. Этот танец был похож чем-то на медляк и чем-то на танго. -Я тебе рассказывала, что я с детства учусь танцевать? Да, меня отдали еще в 5лет в школу исскуств... Там я научилась и танцевать, и петь... Правда выбрала я совсем другое. Выбрала я модельный бизнес, как видишь... Ну а ты как думаешь? Что лучше надо было выбрать? При том, что если бы я не была моделью, то мы бы с тобой и не встретились... Хм.. Наверняка бы не встретились. -Она посомтрела в его испуганные, карие глаза и мило улыбнулась, в ожидании ответа.
Поделиться52007-12-10 17:14:32
Sofy La'Mur
Девушка подъехала к нему. Так, Софи я не ребенок, прост не люблю все эти ушибы и так далее...Улыбнулся, скользя взглядом по девушке. Может я и не пою попой, но ей уделяют множество внимания и она для меня важна, как и мой нос!! Держа ее за талию, поддался девушке, ведь он ей почти полностью доверял, ровно на столько на сколько вы бы доверяли девушке, с которой знакомы неделю и вы прост обнимаетесь, строя из себя влюбленную пару. Посмотрел себе под ноги и заметил, что действительно довольно нормально держится и дрожь в ногах пропала. Испуганно оглянулся, люди улыбались им и многие фотографировали, тут проснулся обычный Билл Каулитц с идеальной внешностью, он выпрямился и уверенно начал ездить на коньках, вместе с Софи. Еще как нравится...Можно считать я сдал экзамен?Приподнял бровь, на лице скользнула ухмылка. Мне кажется раз судьба направила тебя на подиум, значит так надо...А танцы, ты ведь можешь ими заниматься в свободное время, как сейчас...Это отличное времяпрепровождение, чтоб расслабится...Вряд ли это назовешь работой... Взяв ее за руку, они подъехали к маленькому кафе на льду, без стульчиков лишь стояли небольшие, но высокие столики. Подошел и посмотрел на предложения Я хочу милк-шейк, а ты что будешь? Повернулся на коньках к Софи.
Поделиться62007-12-10 17:32:55
Bill Kaulitz
-Господи, да кто эти ушибы любит? Конечно никто. Разве что только мазохисты. -Она ухмыльнулась, посмотрев на напуганного Билла и поглаила его по голове. Прошло немного времени и Билл уже стоял на коньках намного увереннее, чем сначала. -Вот молодец! Отлично. Можно считать, что научился. Да, экзамен сдал на стойкость, но не на танцы. Хотя танцуешь уже тоже неплохо... -Софи посомтрела на девушку, которая была официанткой и нахмурила брови,, выбирая что-то из меню. -Таак... Мне, пожалуй, чай со льдом... Хотя нет. Ладно, давайте то же, что и парню. -Она повернулась к столикам спиной и облокотилась на один из них. -Ну что, сейчас перекусим и пойдем учиться танцевать... -Она толкнула Билла в плечо и прикусила губу. Затем подмигнула Младшему Каулитцу и им поднесли их заказ. -Спасибо. -Софи взяла свою порцию и внимательно стала разглядывать, затем начала пить. Софи иногда тяжело вздыхала и смотрела на тех, обычных людей и е хотелось также сидеть и восхищаться кем-то... Это ведь так здорово, когда у тебя есть кумир... Она никогда этого не ощущала. Всегда была только кумиром ее друзей или просто неизвестных ей людей. -Ты бы хотел все изменить в своей жизни? К примеру, на несколько недель забыть о том, что ты звезда... Что ты певец, что у тебя есть своя группа? Уехать куда-нибудь и пожить спокойной эти несколько недель? Ну а потом ,естественно, вернуться в привычную жизнь... Ты не думал об этом? Или тебя вё устраивает? Неужели тебе эта популярнось не давит на мозг?.. -Она перевела взгляд на Билл, затем посмотрела на свои коньки, на их лезвие и ухмыльнулась. Да, наверное это глупо-бросить все и жить другой жизнью... Но ей иногда так хотелось этого...
Поделиться72007-12-10 17:45:17
Sofy La'Mur
Взял свой заказ и провел трубочкой в бокале, сделав глотков 5, отставил стакан на столике чуть дальше от себя. Хорошо, хотя танцы тоже не мой конек, если только медленные...это я люблю... Улыбаясь провел пирсингом по губам и прикусил его зубками, покрутив штангу спрятал пирсинг. Знаешь, я много думаю об этом...точнее часто, но я так стремился к тому что у меня есть и мне кажется невозможным расстаться с этой жизнью. Это моя мечта!! И даже если у меня возникают такие мысли, то я пытаюсь их отогнать...Ведь нашу группу ждут, любят...и для многих мы кумиры, идеалы или кто там еще... Активно жестикулировал, сделал пару глотков и продолжил высказываться по данной теме. Я знаю, им тяжела когда мы уезжаем на пару дней, а вот неделя....две... Устремил взгляд на лед и на пару секунд замер. Мне не нравится обычная жизнь, я рад что мы так популярны и я готов сделать многое ради такой известности... Поджал губы и повернулся к Софи боком. Хотя сейчас все изменилось, мы уже не такие какими были, везде иллюзия и даже эта идея про нас, это же фальшивка...Концерты во Франции, тоже...Все из-за денег...мне кажется, мы теряем свою суть...суть Tokio Hotel...я уже не такой, каким был, да и Том...Густав...Георг...
Поделиться82007-12-10 18:10:31
Bill Kaulitz
-Нда... Ясно. Значит ты бы смог продить так всю жизнь? Но на последних фотографиях я видела, что у тебя красные глаза... Ты устал, только я не знаю от чего именно. Я думаю тебе бы не плохо отдохнуть хотя бы день... Хотя бы день просто посидеть, полежать дома. Не ходить никуда. Наапример как в клуб... Ты ведь часто там бываешь? Побереги себя.. Я тебе это говорю, как твоя, так сказать, девушка. -На лице не были накаких изменений. Она говорила это как будто на одном дыхании, вертя в руке бокал с напитком. Тем временем девушка наблюдала за ними и слушала их разговоры. Софи это все прекрасно знала, потому что она слышала, та делает все слишком тихо, вертясь все время около них. -Вам что-нибудь еще надо? -Это был повод подойти к ним чутьближе. В этот момент Софи говорила о них, что она его девушка... -Нет, спасибо. Не надо. -Ответила она официантке и, поставив стакан, продолжила кататься. -Билл, иди сюда. -Она протянула руку, смотря на Билла.
Поделиться92007-12-10 18:32:57
Sofy La'Mur
Да, вот сегодня я отдыхаю...Видишь? Улыбнулся и проводил взглядом официантку. Мне кажется, что в моем положении глупо думать б отпуске, хотя он и намечается, но отдохнуть вряд ли удастся...Отпуск - это отмаза, а на самом деле, надо готовить новый альбом...Так много идей и надо выбрать лучшее... Облизнул губы, которые уже устали слегка говорить... А снимки, ну да так получилось, что в последнее время в связи с многочисленными премиями мы немного затусовались... усмехнулся и не немного...Но не переживай, у меня появилась девушка, которой я собираюсь уделять свое свободное время как можно чаще... Рассмеялся и подал руку Софи, отъехав от кафе, они начали по кругу кататься, иногда разварачиваясь лицом друг к другу...Проехав пару кругов, Билл заметил фотографа, но это был фотограф катка, он снимал звезд для стенки с остальными фотками знаменитостей...Билл резко остановился, довольно эффектно, как научила его девушка и обнял ее, посмотрел в камеру и улыбнулся уголком губы. Вспышка и мужик приветливо помахал им рукой в знак благодарности.
Поделиться102007-12-10 18:49:07
Bill Kaulitz
-Отдыхаешь? Ну да, вижу... -Она слегка улыбнулась и притянула Билла к себе. оДна из девочек, сидящих на трибунах посомтрела на парня и произнеса доволльно громно -О! Это Билл Каулитц! -Софи обернулась в сторону той девочки и тихо засмеялась, уткнувшись в плечо Билла. -Девушка? Я что ли? Ну да.. Другой у тебя нету. И правда, ты мне теперь должен уделять время. Хм.. И я тебе тоже. -Она ухмыльнулась и посмотрела в его глаза. -Билл, скажи.. Ты когда-нибудь влюблялся? Или для тебя, как и для твоего братика нет ничего, кроме секса? -Она слегка прищурила глаза и пыталась что-то прочитать в глазах Билла.
Поделиться112007-12-10 20:14:19
Sofy La'Mur
Повернулся в сторону фанатки, по всей видимости. опять...ну что ж такое... Улыбнулся и помахал ей кистью руки, та хотела подойти, но он резко отвернулся к Софи и посмотрел ей в глаза. В его глазах на время пропали искорки смеха, становясь темно-коричневыми, это придавало им глубины и серьезности. Да и сам фэйс парня выглядел нахмуренным, он опустил взгляд на секунду и вернул его на девушку. Я... поджал губы, ища правильное высказывание. Была девушка которой я доверял, я влюбился в нее а потом... чувства прошли...мгновенно мы стали чужими и поняли, что если не станем друзьями, то больше не увидимся...Первый вариант, казался, обоим наиболее легким, но так получилось, что через месяц я уехал и больше ее не видел...Я тогда подумал, что любовь это временное влечение, взрыв страсти...чувств... Закрыл глаза и усмехнулся А так легче...прятаться под таким образом жизни, когда ты спишь каждый раз с новой девушкой...Я изначально воспринимаю девушку только в плане секса и после него, она перестает меня интересовать... Знаю, что могу причинить боль, но я эгоист! Открыл глаза и наивнно посмотрел Софи в зеленные, даже изумрудного цвета глаза, улыбаясь. Хоть это и не оправдание... Сейчас он абсолютно откровенно выложил то, что часто мучало его...Ведь совесть парня не чиста и именно по этой части...Софи была единственным человечком, которому он все это рассказал, ведь Том его не поймет...
Поделиться122007-12-10 22:01:47
Bill Kaulitz
-Оо.. Ясно. Значит ты не веришь в любовь? Или просто у тебя другое понятие о любви? -Ее руки скользили по его талии, а губы все время были около его губ, расстояние было очень маленькое. Ей захотелось, чтобы он поверил в любовь... Хм, хотя бы попытался... Хотя... Софи просто взяла и поцеловала его в губы, закрыв глаза. Поцелуй был нежный и долгий..
Поделиться132007-12-10 22:49:43
Sofy La'Mur
Билл немного расстроился, разговоры о личной жизни очень трогали его, а иногда и ранили...Он слишком чувствителен, это так. Но ему нечего скрывать от нее, да и врать абсолютно неккоректно, когда вы не так уж близки, но вроде уже настолько, что становится страшно...задумываешся о влюбленности...но нет...этого нет, возможно пока, возможно, уже... Определенно погрустнев ему захотелось нежности и тепла, ласки и заботы. Я не знаю... Наверное верю, но мне это кажется недостижимым... Билл взмахнул ресницами и посмотрел в ее глаза, один взгляд...этот взгляд, он почувствовал как тепло льется мурашками по телу...и...Софи поцеловала, да сейчас их первый поцелуй, спустя неделю знакомства и игр на камеру...в тот момент, когда они остались почти наедине..ну и еще человек 20, но в сравнение с фонтаном это не идет...Впился в ее пухлые губы и нежно оттягивая вначале верзнюю, потом нижнюю, приоткрыл ее ротик и язычком провел по небу, быстро и ласково, подождав ответной реакции он углубил поцелуй.
Поделиться142007-12-12 15:48:23
Bill Kaulitz
Поцелуй был таким сладким, что не хотелось открывать от его губ. Но спястя примерно минуту она все-таки сделала это. Немного простояв с закрытыми глазами, она облизывала губы. Затемоткрыла глаза и, прикусив нижнюю губу, смущенно отвела взгляд. -Эм... Извини. Просто. Тут так... Ну... Короче тут так романтично, что я вот и поцеловала тебя... -Она убрала руки с шеи и талии Билла, затем немного отошла от него, а взгляд все был устремлен на лед. -Мда...
Поделиться152007-12-12 16:16:25
Sofy La'Mur
Целовался Билл очень хорошо и знал это, так как мог отличить кого и когда надо как целовать. И сейчас он вложил больше нежности и чувственности. Поняв, что губы прекратили свое прикосновение, парень облизнул их и поджал. Он увидел слегка необычную реакцию и был в замешательстве. Смотря на ее мимику, перед ним мелькала одна фраза. а может не надо было...может зря... Крис...Ты жалеешь? Слегка приподнял ее личико, чтобы увидеть притягивающие глаза. О поцелуе... Да, младший Каулитц расстерялся, ведь они всего лишь друзья, но в тоже время почему бы и нет? Почему бы не подарить друг другу пару прекрасных ночей...Зачем все так усложнено...
Поделиться162007-12-12 16:45:11
Bill Kaulitz
Софи подняла глаза и мило улыбнулась. -Нет, ты что... Ничуть не жалею. А ты?.. -Посмотрев в его глаза, она прищурила свои. -Эм... Ни о чем я не жалею. Мне даже понравилось. Просто ты мне только друг же вроде как.. Точнее мы же по работе вроде как... Вот. -Расслабившись девушка отъехала от него на метра два и начала кружиться на коньках, поднимаясь вверх и крутясь. xD
Поделиться172007-12-12 16:55:52
Sofy La'Mur
Пожал плечами. Вроде так... Сделал шаг вперед и решил проехаться просто по льду, вокруг. Так наслаждаясь легким ветром в лицо и своеобразным спокойствием,в связи с отсутствием папараццы, по крайней мере пока... Он проехал кругов 6 и наконец остановился.
Поделиться182007-12-15 00:11:07
Bill Kaulitz
-Ладно, расскажи мне что-нибудь... Я хочу поговорить. И не важно о чем. -Она подъехала к бортику и взялась за него руками. Ноготками постучала по ограждению и наклонила голову вниз, затем выехала с катка и села на трибуны, симая коньки. -Я устала. -Сказала в пустоту Софи. К этому времени на трибунах никого уже не было. Очевидно все были удивлены поцелуем этой некчемной модели и всемирной звезды. Да, наверняка люди, сидящие тут, думали о Софи именно так. Да кто она такая, чтобы целоваться с ним? Ах да... Она его девушка... Но наверняка фанатки Билла догадались, что на фотографиях его взгляд фальшив, когда он смотрит в сторону Софи. Он равнодушен к ней... И преданные фанатки бы увидели это... Хотя наверняка он уже лишился нескольких сотен фанаток из-за этой девушки... Из-за Софи. Но что поделать? Это всего лишь пиар... Продюссеры подумали, что так будет лучше и они сделали так... Но на самом деле этот фальшивый взгляд только со стороны Билла... Софи наверняка не равнодушна к нему... Хотя, это еще не официальная версия даже самой себе, Софи даже об этом не думала... Но ведь она его поцеловала... Если бы он ей не нравлся, то не сделала бы этого... А вдруг прсото новые ощущения? Впрочем, какая разница... -Билл, иди сюда... И вообще, ты не хочешь домой? Ну или прогуляться? -Она посмотрела на Билла и слегка улыбнулась уголками губ. Мда... Зачем вообще я его поцеловала? Может я ему вообще не нравлюсь... Хотя так и есть вроде.... Ладно. Не важно. Сейчас все узнаем. Посмотрим.
Поделиться192007-12-15 00:22:53
Sofy La'Mur
Посмотрев за несложными и изящными движениями девушки, поднялся к ней и снял коньки, ноги слегка устали и уже хотела уютных кроссовок, на свои несчастные пальчики. Знаешь, так тяжело найти родственного человека, вот который бы понимал тебя на сто процентов, дарил тебе нежность и не требовал ничего взамен. А моя профессия только и заключается в том, что я отдаю...отдаю...Мне это нравится и я получаю колоссальную энергетику себе, но ведь все это иллюзия, я не их идеал, вовсе не кумир и вообще не такой каким меня описывают газеты...Я изменился, но никто об этом не знает, а порой и мой брат...Почему я прячусь под этой маска смазливого мальчика, ищущего любовь...Да мне нужна девушка, но не фанатка...Мне нужен человек, личность...Тот с кем бы просто можно было посидеть и помолчать...Не важно держимся ли мы за руки, обнимаемся, целуемся, спим...Просто вместе и без многочисленных папараццы...Ты помнишь, у меня спросила хочу ли я куда нибудь уехать? Так вот...Да, хочу...Я соврал, опять таки следую советам продюссеров, возможно, скоро я буду врать себе...И тогда совсем потеряюсь... Он говорил безостановки, глядя в одну определенную точку на катке и не сводя с нее глаз. К горлу подкатил ком, который тут же исчез. Он открыл перед ней душу, выложил свою сущность...И не знал, что девушка скажет, сделает, ответит ли тем же...Но определенно Биллу стало легче.
Поделиться202007-12-15 00:39:42
Bill Kaulitz
После некоторого молчания, девушка облегченно, но в то же время тяжело, вздохнула. -Я тебя понимаю... Мне тоже нужно строить кого-то... Как известно, все модели стервы... Ну а я? Что ты думаешь обо мне? Я такая же? Мда... Мне говорят быть такой... Я пытаюсь, но все же фальш чувствуется... Или все-таки я стерва, сучка, как и все отсальные? Мне правда плевать, что обо мне думают... Просто хочу любви... Хочу, тоже хочу, найти родного мне человека... Один человек, родной человек... Ушел из этой жизни. Надо искать ему замену. И я почему-то сомневаюсь, что это будет девушка... Моя подруга например... Родно человек, это наверное любимый человек... Которому ты все доверяешь... Ну а доверять я буду только парню... Хотя нет, наверное уже никому доверять не буду... Но, если бы я тебе не доверяла, то не рассказывала тебе все это... Хотя наверное это одна из обязанностей... Мы же все-таки пара как-никак... -Софи также говорила все это без остановки. Она несла какой-то бред... При чем однотипный. Ну что ж, зато выговорилась... Софи положила свою голову на плечо Билла, а руку на его ногу и стала поглаживать. Просто ей нечего скрывать. Опять же, это ведь ее парень... Ну а видимость пары должна быть всегда. При том хоть и мало, но люди на трибунах и сидели и следили за ее действиями.