CheeKy TeeNs Want Fall In Love

Объявление

Дата и Время:
Вечер-ночь 20 декабря.

Погода:
В Магдебурге погода просто замечательная! Несмотря на то, что зима, люди радуются первому, белому и пушистому снежку. Все, как один, выходят во дворы, на площади и аллеи, чтобы поиграть в снежки или слепить первую снежную бабу! Так не отставайте же и вы от них, пойдите покатайтесь на коньках и зарядитесь позитивом!
Нужны Персонажи:
Нужны все! Каждый персонаж важен, но мы в большей степени рады увидеть Густав, Георга, Йоста, участников Us5 и Nevada Tan!!!

Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" Добавить в Избранное
Администраторы: Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Sofy La'Mur
Действия в игре:
После удавшегося года и не только для Tokio Hotel, получивших многочисленное количество наград и завершивших свой третий гастрольный тур, очень успешный тур. Также для Nevada Tan, которые недавно начали свой первый чес и выпустили первый альбом! Много звезд Германии зажглись именно в 2007 году, но сейчас год подходит к концу и всем нужен отдых. Поэтому группы берут непродолжительный отпуск, который каждый проведет в меру своей испорченности с пользой для себя. Бесчисленное количество звезд решают посетить прекрасный Магдебург, а некоторые останутся здесь навсегда!!!

Обращение к Игрокам:
Народ не забываем, что посты должны быть не менее 3 полных строчек!!! Игра только открылась!!! Удачной игры и времяпровождения!!!
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CheeKy TeeNs Want Fall In Love » Flud [bla-bla-bla] » Болталка

Болталка

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Lizy Davison,
то ли еще будет))

0

42

Tom Kaulitz
Прост потому что там местечко есть для меня, недалеко от границы с Америкой, куда я и сбегу xDDD
нет, прост там у меня друзья, вот и родичи решили меня туда сплавить, тип "на учебу"

Lizy Davison
Ты вот этому дредастому мачо лучше не верь, он сделает все, лишь бы с дефкой переспать!!!

0

43

Tom Kaulitz
))
Bill Kaulitz
д000,это все знайут)

0

44

Bill Kaulitz,
Братец,ты чего меня перед девушкой позоришь.Ведь всем известно,что я белый и пушистый маминькин сынок.Не то что ты...гроза всех девушек...мистер мачо2007...мистер большой...большой ум...
Весело тебе.К друзьям уедешь.К вам когда-нибудь приезжали Slipknot или Merlin Menson?У нас цензура не пропустила...
Lizy Davison
не верь всяким вракам из желтой прессы...могу тебе доказать,что я не такой...приходи ко мне к 11вечера домой...там и...поговорим...

0

45

А теперь все в чат!!!!!!!!

0

46

Bill Kaulitz,
а у меня не получается там писать...

0

47

Tom Kaulitz
Ох млин)))В 11 вечера)))

0

48

Lizy Davison
можем и позже...намного позже...

0

49

Все щас норма, я прост переделывал на русский язык...

0

50

Tom Kaulitz
Ну слушай)))Ты у нас самый культурный и правильный)))

0

51

Lizy Davison
с чего эт?? А я?

0

52

Bill Kaulitz
а ты безсовестный бабник))

0

53

Bill Kaulitz
Ну вы же братья)))Соответственно ты тоже))

0

54

Lizy Davison
нет,я на него не похож.Я не ношу дикобраза на голове.

0

55

Tom Kaulitz
Дикообраз?А я думала это ёжик-мутант)

0

56

Lizy Davison,
ежик-мутант-это и есть дикобраз))

0

57

Tom Kaulitz
не, вообще я бабник и то что я говорю сейчас в ролле Тому, я в шоке, потому что у меня Билл сука...
Lizy Davison
так, не нравится прича, не смотрите...можете даже не лезьть ко мне, у меня свой стиль и вы прост завидуете!! я же про какашки и налаченные, прилизанные, черные челки молчу!!!!

0

58

Tom Kaulitz
Эт я так животных знаю xDDD
Bill Kaulitz
Ээй,не возмущяйся,я люблю ёжикоф)

0

59

Bill Kaulitz,Lizy Davison
а я дикобразов.

0

60